為使您有最佳瀏覽體驗,建議您改用最新版本的Chrome或Safari瀏覽器來瀏覽網站內容,謝謝!

X

新聞中心

安能集團與bp公眾有限公司贏得愛爾蘭海兩處海底權利

2021/02/09

(德國訊)安能集團與bp公眾有限公司(前英國石油)贏得愛爾蘭海的兩處海底權利,這是英國皇家財產局十年來首次拍賣海底權利,而安能集團與bp在與眾多優秀開發商競標中脫穎而出!預計將於此處建造兩座離岸風場,開發容量3GW,未來將能為340萬家用戶提供乾淨能源!

安能集團執行長Frank Mastiaux表示:「贏得這次海底權利競標代表了安能集團與bp的完美合作、完善策略以及合適的能力。安能集團是當今先進離岸風電技術的領導者之一,透過與於海上業務方面具有國際經驗的bp合作,我們將再次在目前全球最大離岸風力發電市場的英國作出氣候友善能源未來的重要貢獻!」

自2013年起,安能集團變積極投入再生能源開發,目前已投入50億歐元,預計至2025年將再投資40億歐元,拓展風力及太陽能發電,持續推動能源轉型。專案接下來將進行一年左右的棲息底規範評估,之後安能集團與bp將會簽署租賃協議,並與當地相關團體合作,為專案許可申請進行進一步的環境和棲息地評定。

新聞聯絡

+886-2-2778-5500

info.tw@enbw.com

地址:10488台北市中山區南京東路三段168號11樓

電話:+886 2 2778 5500

信箱:info.tw@enbw.com

關注我們