為使您有最佳瀏覽體驗,建議您改用最新版本的Chrome或Safari瀏覽器來瀏覽網站內容,謝謝!

X

新聞中心

你也想成為綠領人才嗎? 安能亞太離岸風電團隊招募中!

2020/05/11

你也想成為綠領人才嗎? 安能亞太離岸風電團隊招募中!

在全球努力抗疫的同時,安能亞太仍努力前進,擴編團隊。我們的離岸風電團隊將增加五個職缺,各職缺皆有機會負責安能集團旗下的離岸風場,包含美國、歐洲、台灣及未來的專案!

在台灣,安能投資的「海鼎離岸風電計畫」裝置容量高達2GW,此專案規模龐大,將是台灣最大的開發中離岸風場,透過更多本地專業人才的加入,我們將一起見證台灣離岸風電發展!

我們招募的職缺,分別為:
・Electrical Engineer Wind Turbine Generator + Foundation
・Manager Inner Array Cable
・Electrical Engineer Offshore Substation
・Civil Engineer Offshore Foundations and Site Conditions 
・Offshore Installation Manager

徵才詳細資訊請見連結➡️ https://bit.ly/35OzQYw ,歡迎所有符合條件的人士申請!

若您有更多的疑問,歡迎來信 hr.tw@enbw.com ,讓我們一起為去碳化及永續地球努力。

新聞聯絡 : 企業公關室

+886-2-2778-5500

info.tw@enbw.com

地址:10488台北市中山區南京東路三段168號11樓

電話:+886 2 2778 5500

信箱:info.tw@enbw.com

關注我們