為使您有最佳瀏覽體驗,建議您改用最新版本的Chrome或Safari瀏覽器來瀏覽網站內容,謝謝!

X

新聞中心

安能亞太參與合辦離岸風電國際合作交流媒合會

2019/11/27

今天於台北有兩場離岸風力交流會—「 離岸風力機暨水下基礎產業國際合作交流媒合會」及「離岸風力機安裝及運維人才國際合作交流會」,安能亞太很榮幸與金屬工業研究發展中心、臺灣風力發電產業協會與臺灣離岸風機基礎暨海事工程協會聯合舉辦此交流會,除了邀請國內外離岸風電產業廠商,分享供應鏈在地化發展、在台風機安裝與船隻調度技術、以及產業人才徵聘與養成計畫,安能亞太也以「海鼎風場簡介及在地供應商策略」為題,從開發商的角度分享評估與培養在地供應商的策略。
 
安能集團在離岸風電產業已有將近10年的開發經驗,針對風機安裝、水下基礎安裝、風場運維、鋼結構建築等領域都培養了深厚專業的技術。今年我們不但在德國完工最大的離岸風電專案—Hohe See及Albatros離岸風場,更將開始建設德國第一座0政府補貼的He Dreiht離岸風場;在台灣,我們自2018年投資彰化外海的海鼎計畫,也持續與潛在供應商洽談、參與離岸風電技術交流的活動,盼未來能夠與在地廠商一起為台灣再生能源貢獻!

新聞聯絡

+886-2-2778-5500

info.tw@enbw.com

地址:10488台北市中山區南京東路三段168號11樓

電話:+886 2 2778 5500

信箱:info.tw@enbw.com

關注我們