為使您有最佳瀏覽體驗,建議您改用最新版本的Chrome或Safari瀏覽器來瀏覽網站內容,謝謝!

X

歡迎光臨安能亞太
請進一步了解我們的企業

歡迎光臨安能亞太
請進一步了解我們的企業

關於安能

安能亞太有限公司是安能集團(EnBW Energie Baden-Württemberg AG)的子公司,集團為歐洲與德國最大電業集團及公有控股企業之一。安能是一間綜合性的電業集團,旗下營運項目包含發電、輸配電、再生能源、電網營運及銷售電等業務。

了解更多

安能在台灣

安能亞太有限公司於2018年在台灣設立亞太總部。目前業務開發範圍包含:離岸風電 (海鼎離岸風電計畫)、
電網規劃與其他綠能開發,積極參與台灣能源轉型,提供相關協助及經驗,落實綠能家園。

了解更多
離岸風力發電
其他綠能開發

企業影片

隨著數位化的變遷,安能(EnBW)持續探索從能源供給、傳遞、使用等各方面的可能,我們擁有百年豐富經驗,同時擁抱革新,透過前瞻的能源思考,實踐永續地球的使命。

能源小學堂

「能源」在我們的生活中扮演著不可或缺的角色,也是推動繁榮社會的驅力。過去數十年來,我們根本地改變生產和使用能源的方式,而變革仍是現在進行式。安能希望分享我們在發電及輸配電的經驗: 如何透過能源創造一個更乾淨的環境?數位化的普及又將如何影響我們使用能源的方式?

能源前瞻思考,安能邀請你更了解能源!

了解更多

地址:10488台北市中山區南京東路三段168號11樓

電話:+886 2 2778 5500

信箱:info.tw@enbw.com

關注我們