為使您有最佳瀏覽體驗,建議您改用最新版本的Chrome或Safari瀏覽器來瀏覽網站內容,謝謝!

X

安能集團

安能集團(EnBW Energie Baden-Württemberg AG)是歐洲與德國最大電業集團及公有控股企業之一。成立超過100年,在全球共有逾23,000名員工。我們是一間全方位的電業集團,涵蓋完整的產業價值鏈,旗下營運項目包含發電、輸配電、再生能源、電網營運及銷售電等業務,積極發展離岸風電、太陽能發電及水力發電,並為550萬客戶提供電力、天燃氣和能源相關產品和服務。

自2013年起,「能源轉型、安全、貫徹」一直是安能集團的座右銘,而至2020年,我們持續調整組織內部結構與推動能源轉型,定調2025願景,承諾成為永續創新的能源基礎設施夥伴。在逐步達成去碳化和淘汰核電的同時,我們也將持續發展智慧基礎建設、關鍵基礎設施系統及永續發電基礎設施。

為了進一步拓展再生能源的版圖及地球永續,安能集團不僅活躍於德國,更積極在全球能源市場中找尋新的機會,並在歐洲、北美、土耳其與亞太地區投入專案開發,推動當地再生能源的建置。

地址:10488台北市中山區南京東路三段168號11樓

電話:+886 2 2778 5500

信箱:info.tw@enbw.com

關注我們